Ramadhan Part #7 (Twitter Si Go Blog )

Blog memang tempatnya seseorang berkreasi sesuai keinginan masing - masing, sudah banyak blog yang menghasilkan suatu karya yang memuat orang sangat bangga, sampel saja Blog yang baru baru ini gempar di telinga masyarakat yang katanya blognya NOrdin M Top. hahahahahahahahaha............kayak githu khan karya yang sangat bagus, saya sebagai blogger Go blog aja berterimakasih dengan NOrdin M TOp. mengapa.???? heeeeemmm niech bukan terimaskaih masalah di Ngebom Hotel yang ada di Indonesia.... lok sampe bersyukur masalh itu., si Go Blog bisa di tangkap ma Polisi.. wkwkwkwkw Kagak mau lah, saia.. neich berterimakasih telah mempopulerkan nama Blogger, semenjak si Nordin M Top punya Blog,.. Mbah saia aja tanya.:
Mbah: leee'... Blog iku opo?
saia: Blog iku nang internet mbah...... biasane di gawe nulis ceritoo....
mbah: OOOO.... Ngono Tow...kok Nordin Mtop Duwe Blog leee..
Saia: sopo wae Iso mbah seng penting duwe internet...
Mbah: ngono Tow le... sesok mbah warai ngeblog yo leeee....
Saia: injeeeeeeh mbah...........

wkwkwkwkwkwkwk .....................
saia lok inget percakapan ntu, paling seru banget pokoknya...... hahahahah.............
walah kok jadi nglantur kek gini YoooOO......kembali ke Tangtop. hehehehe...... ke Twitter. heeeem mang twitter apa sech?... twitter menurut si Go blog sech mini Posting atau mini blog. yang biasanya para pencinta twitter hanya mulis kata hatinya di wall, selayaknya di Facebook. tapi twitter di fasilitasi feedbanner jadi bisa dihubungkan ke Blog juga......... setiap kita posting sesuatu di Blog , maka otomatis twitter kita juga update... githu aja......... yang Go Blog ketahui, Mungkin masih banyak sech manfaatnya dan fungsi - fungsinya.... Si go blog belum tau banyak masalah itu yg pEnting si Go Blog ikut aja.. and mempuyai syarat punya TWitter, Jadi Lok di tanya Twitter kamu apa Blog?.. Ini.... http://twitter.com/NOermanto, gthu ajah........... hehehehehehehe.........

walapun Go Blog, tapi si Go Blog berusaha mengikuti jaman, yang penuh dengan kemajuan teknologi. hahaha gayanya........... Lok ngemeng, nah yang may Foolow Twitternya si Go Blog Monggo.... di click gambar Di bawah ini:



Okey coy.................. !!!!! jangan Lupa ya, yang belum punya twitter Buat twitter Dolow... hehehehehe.............
and yang punya pengalaman dengan TWitter si Go Blog di kasih tau yaaaaa.... Oklek.. Peace..


9 comments:

riz said...

makasih sobat buat infonya,.

nambah lagi ilmunya,mg makin top tp jgn kaya n top,.

gd lck

prafangga permana said...

Pertamaxxx...
Aku kok g tertarik sama sekali yach soal twiter ("p),
Mainnya facebook ngeblog

asia said...

ceritax mantap bro, ok lanjutkan

akhatam said...

Nice info bos...!! met kenal yah...

Sang Saka Merah Putih said...

cb Indonesia bs mmbuat aplikasi kyk itu bangganya :D

denadnan said...

salam buah mbah-nya, sekalian aja buatin Twitternya.

commercialize said...

Twitter emang paling top....

Go Blog said...

@ tanks For ALl................

Buat @denadnan Ntr we salamin ke mbha hahahahahahaha.....................

Grace Receiver said...

kunjungan balasan, thx dah bkunjung ke blogku. Btw kayaknya blog ini perlu didukung google translation javanese-indonesian. Haha...

Post a Comment

Silahkan Untuk teman-teman yang sudah berkunjung untuk meninglakan jejak kakinya di sini dengan kritik atau saranya....... terimakasih sebelumnya,