Malam Yang Suram Dari Si Go Blog

Malam hari Ni sepi banget......cuman udara malam aja yang menemai si Go Blog Ngeblog, kagak Tau kenapa Hati Si go Blog Merasa gelisah terus... Maenan facebook kagak ada teman yang Online, Si Go Blog hanya bisa maenan Blog berkunjung ke teman Blog dan mengirim Sms ke temen Go Blog. hati selalu di Keceawain ma seseorang Mulu... tapi inget walapun seperti ini keadaannya si Go Blog selalu tersenyum.... Hp si Go Blog yang tadinya selalu bunyi yang mendapatkan Sms dari seseorang, sekarang hanya diam dan tak berbunyi nada pesan... ada apa yaaaaa???? heeeeeeeem dasar Go Blog sech, namanya juga malem pasti semuanya juga udah pada tidur lah. cuman kata selamat malam yang tertulis di sms terahirnya... hadoh sedih banget ya kisah si Go blog niech.....sebelum pesan ntu tertulis orangnya nyebelin bUanget, awalnya sech si Go blog memberi situs blog ni biar dia lihat and beri komentar gimana githu tentang situs ini.. ech tak tau kenapa orang ntu malah tertawa terbahak - bahak di smsnya setelah buka situs Go blog ini.. katanya si dia sech dia ketawa karna lihat pic si Go blog yang tersenyum... heeem aneh khan hanya karna pic dia bisa tawa kek githu.. mang pic si go blog yang tersenyum aneh ya?.. ada yang salah yaaa??? kagak khan???? heemm lok orang ntu ada de samping si GO Blog pasti ama si Go blog dah di Timpuk pake sepatu tuh.... Hu_uh ngebetin banget dech pokoknya.... ketawa kagak habis2.. Ngejek mUlu... ea pie setelah dia mengahiri pesannya dengan ucapan met malem. mengapa si go Blog bengong ea.... merasa kesepian dan ngerasa malam hari ini suram buanget... ea tak pa lah si Go Blog nyadar Mungkin suatu saat nanti pasti ada seseorang yang selalu menghibur si Go Blog pagi siang sore... hehehehe ; ngarep Mode On :D

si Go Blog ngelanjutin ngebLognya....biasanya malam seperti ini dia mangkal di tempat anak - anak NgeBlog mangal, dimana lagi kalau bukan di tempat kang rohman.. hem niech lebih ngebetein lagi.. semua kawan sei Go blog kagak ada yang nyapa tadinya, semuanya pada ngemeng sendiri- sendiri hu_uh. Tambah ngebeten lagi neich... mau Bobok dah kagak bisa bobok, mau ngapain age kalau kagak NGeblog. ea si Go blog sabar aja lah... pasti temen - temen ngebLog si Go blog pasti ngerti kok, lok go Blog kesepian... nah Si Goblog mengharapka niech... malam ni setelah Posting ni selesai si Go Blog dapet temen - temen yang nemenin si Goblog ngeblog, amieen.... dah eaaaaaaaaa dah capek ceritanya lanjutin besok lagi.. ceeee UUu


11 comments:

yanuarcatur said...

semngat terus ngeblog broo
walaupun insomnia
yang penting go blog
hahahahahaha

central004 said...

ngeblog aja sob..biar gak suram....

gema_gogo said...

Tetep semangat bro,,,

hidup ini memang penuh kejutan yang tidak ada henti2nya menerpa kehidupan,
selalu semangat saja bro..

domain adsense online said...

kesepian apa tidak semangat ngeblog ya wakakakakaka

Go Blog said...

@ yanuar : tanks yaaaaaaa.. dah nyemangatin...

@ Centar 004 ea Go Blog suka ngeblog kok

@ Gema: kejutan sech boleh sob... pie lok berkali2 ya susah sech...... hU_uh

@Domain: heeeeeeeeeeem semangat sech tetep tapi selalu kesepian...

Mas Adi said...

muuuaaaaaaaaaachhhhhhhhhh.........

Otak's said...

wkwkwkwkwk,.,.,.,.,ikutan absen ahh,.,.,.,.Go-Blog

Go Blog said...

@ Mas adi:... Emmmmmmmmmmmmmmmmuah juga heheh

@ Otak's:..... yuhu sob.... Tanks dah ngikut absent...

ruri said...

kunjungan pertama,, masih grogi...
biar nggak surem,, nge-blog mas. ngumpul chatting di blog kang rohman.

gema_gogo said...

Pagi2 pada baca2 komentar2 di atas, ngakak aku..

spertinya pada mantap2 bloger di Indonesia...

Go Blog said...

@ ruri ea niech lagi di kang rohman.. and mau posting heheh tunggu ea postingannya

@ gema heheheh manteb kek singkong bakar yaaaaa..
walapun sedikit bikin kenyang hehaheheh

Post a Comment

Silahkan Untuk teman-teman yang sudah berkunjung untuk meninglakan jejak kakinya di sini dengan kritik atau saranya....... terimakasih sebelumnya,