Ramadhan part #3 ( Si Go Blog berdoa buat si bego)


“Ya Alloh Tuhan segenap manusia, hilangkanlah sakit dan sembuhkan-lah, Engkaulah Yang Maha Penyembuh, tiada kesembuhan kecuali dengan penyembuhanMu, kesembuhan yang tidak meninggalkan penyakit.” (Muttafaq ‘Alaih). ya Allah sembuhkan lah Penyakit yang di derita si Bego'.. amieeeeeenn..!!

heeeemm teman teman semuanya, Ternyata kemaren ntu Si bego tak lez sms dari si Go Blog karna sakit, Oleh karena ntu, saia minta kepada temen temen untuk membantu mendo'akan si Bego semoga sembuh dari sakitnya... yaaaaaa.... Amien,



:'( hari-hari yang di lewati si Go blog begithu sepi tanpa si Bego neich.... tak tau si Bego lagi sakait apah...???? ditanya sakit apah?, si Bego tak mau jawab sepatah katapun. katanya si bego tak mau membuat orang susah dan tak mau temen temennya ikutan sedih.......... kok tau dari mana??.. dia nulis di wall facebooknya seperi ini: "Ku tag mau mereka tau ksdihan ku. . Ku hny ingn mrka tau ku bhgia n slalu trsnyum tuk mereka. . . ;)"
si go Blog hanya bisa bertanya tanya mengapa si bego berkata seperti ntu.............

si Go blog bingung niech mau nulis apah neich......hu_uh..............................


yaw dah lah, "si Bego', Moga cepet sembuh yaaaaaaaaaa.......???? buruan sembuh, canda tawamoe Go Blog kangenin neich.... hari harikoe begitu sepi..........tanpamoe bego'................."

ama si Go blog pesen ama si Bego' lok emang masih sakit kagak usah puasa... Ntr sakit amuw tambah parah.. emang puasa ntu wajib, tapi jangan kek githu.. ntu sama aja menyiknya dirimoe sendiri Bego'..... yaaaaaaaaaa,.. inget pesen si Go BLog.

POkoknya cepeeeeeeeeeeet sembuh ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah yaaaaaa titik. ku dah kehabisan kata-kata................ hu_uh

9 comments:

yusron said...

insyaf nih...

semoga dibulan yang penuh berkah ini kita dapat keridhoan-Nya Amin..

Adhieth said...

Marhaban ya ramadan

mas doyok said...

mohon maaf lahir batin yaaaaa

reiyo said...

hehe mulai ngelanturnya sob,, met berpuasa sob

asep canda said...

asalamualaikum mohon maaf lahir bathin ya selamat menunaikan ibadah puasa

sabirinnet said...

kunjungan untuk sohib ku..mudahan sukses untuk mu...:)...mudahan lekas sembuhhh..

aQ cRy ceDiH said...

WAN, , bantu aku naikkin rating blog aku dunkz

liat blog akuw and kasih comentnya dunk !!!

http://nissosofol.blogspot.com

di sini ea akuw tunggu loh !!!!!

Post a Comment

Silahkan Untuk teman-teman yang sudah berkunjung untuk meninglakan jejak kakinya di sini dengan kritik atau saranya....... terimakasih sebelumnya,