Rahasia senyuaman si Go Blog



kata-kata senyum mungkin sudah tidak asing lagi untuk didengar ataupun dilihat, tapi senyuman orang go blog yang disebelah ini banyak banget mengandung suatu arti yang kagak jelas. weew Kok bisa gak jelas.. heeeem namanya juga orang go blog T_T. Mang apaan tow artinya, sekedap tak mikir dolow ya apa artinya. walah lemot abnget ya mikirnya..... dah ketemu niech:
1. Tersenyum dalam sedih
saat ni Seorang yang Go blog Memaksakan selalu tersenyum, kenape?... ya namanya juga Orang, biar selalu kelihatan fress dibuat senyum terus walapun banyak masalah dan penuh cobaan. maka dari ntu sob. loe juga sob lok age banyak masalah bisa di tiru niech gaya si GO blog. nagapain semua malasah selalu di pikir pusing. di buat nyantai ajah, ea lok bisa di selesaian cepet di selesain Lok gak bisa ea udah. nyantai ajah, yang penting kita sudah berusaha....heeeeem Si Go blog berusaha ceramah nich.. ea itung2 bagi- bagi pengalaman. inget khan "senyum itu sebagian dari iman", pie ya inget senyumnya si Go Blog kagak terlalu ntr di sangka ORgil Lok terus -terusan

2. seyuman Manis Untuk Seseorang .
sebetulnya ngambilnya pic yang atu ni juga gak di sengaja sech. si rifin sobat we asal aja ngambil gambar waktu si Go Blog dan temen - temennya bergurau. ea tanks banget deach buat si rifin yg dah ambil picnya. nglantur niech.. mang senyuman manis untuk seseorang siapa tow? ea adalah pastinya senyuman itu untuk seseorang yang si Go Blog sayangi. Berrrrr mang si Go Blog ada yang di sayangi.. heeemm tentunya adalah lah. siapa? mau teewwww. niech we kasih tau, yg Go Blog sayangi ntu, Bapak, Ibu, Adex, Temen - temen setia Go Blog and Dosen Go blog juga. heheeheheh.....

3. senyum sapa
jangan salah menyapa dengan senyuman ntu baik Looh, ea gini pengalaman si Go Blog neich. lok kamu lagi ketemu dosen ya, terus bingung mau nyapa gimana, jangan Binggung mikir, ntr keberu yang disapa pergi.. tinggalkan senyuman ajah. pasti yang di sapa bales dengan senyuman kok. ea lok dia kagak bales berarti raang yang disapa kagak faham tuh kurang gaul tow malah benci sama kamu. hahahah sedih banget loe sob. nyapa gak di bales dengan sapa.. yang sabar aja yaaaaaa... laen kali pasti di bales kok.



4. Senyum karna hal yang lucu
Nah lok yang atu niech mah dah biasa ya.. lok ada yang lucu pasti orang ntu tersenyum dan menunjukan giginya.... hahahah ea lok dia kagak senyum pasti ada yang salah dengan radangnya ya gak?.. haah tapi mang ada sech seseorang yang kagak bisa senyum ataupun tertawa. mungkin karena faktor keturunan, tapi si Go Blog ni selalu tersenyum jika ada hal yang membuat hatinya senang.

5. senyuman malu
heeem si Go Blog juga pernah Looh dia tersenyum karena malu.. jiaaah masih punya malu juga ternyata si go Blog, gini cerintanya. pada suatu hari ciiiiieh... si Go Blog ntu melakukan sesuatu hal yang Bikin orang bangga atau bikin orang seneng, makanya si Go BLog di puji habis - habisan maka dari ntu si GO Blog hanya bisa Tersenyum sipu ea bisa di bilang malu githu hahaha....

dah ach malu we mau terus terang dengan semua rahasia senyuaman Orang Go Blog. laen kali ajah lanjutannya ya... pasti lebih seru dengan semua cerita - ceritanya... Ok ceeeee U

9 comments:

Ali Munandar said...

bagus jg senyumnya, jgn kelamaan ntar msk angin hehehe

Ceef 88 said...

hati2 senyumnya jngan lebar2 nanti ada lalat masuk loch!!!

Dede Andri said...

Iya tuh nanti ada cicak tuh jatuh dari atas..hehehe

Jamal said...

Senyum liat keatas disana ada apa ? penasaran saya jangan-2 liat ...........yang diatas ....apa ya....

Go Blog said...

@ Ali... heheh biasa ajah amu sob... Mang gara2 senyum bisa masuk angin yaa...

@ceef 88 weew ntu makanan kesukaan we sob hahaha.. bergizi Looh... jikaiakaiak

@ dede Lok cicak kagak lah... Si Go Blog gau doyan makan cicak... atut..

@ Jamal Mau tew ya Si Goblog NGeliat keatas paan heheh ada dueeeeh.. asYik pokoknya.. jarang2 rang lihat kek githu... heheheh

udin ads said...

senyum itu sedekah sob :D

Go Blog said...

@Udin yupz bener banget senyuman adalah sedekah yang tiada duanya... tanks ya sob.. dah mampir ke Go BLog.

kakve-santi said...

senyum itu ya bibir di angkat sedikit...

katatanya said...

yup senyum tuh sedekah sob....
apalagi d bulan ramadhan, perbanyak sedekah

Post a Comment

Silahkan Untuk teman-teman yang sudah berkunjung untuk meninglakan jejak kakinya di sini dengan kritik atau saranya....... terimakasih sebelumnya,