Ramadhan part #12 (Tag Tanda Cinta)

heeeeeeemm ini ru lihat postingan ech malah dapet tag tanda cinta dari prafangga permana baru aja posting yang judulnya adakah cinta sejati ech.. dapet tag... tapi saia juga bersyukr sech... mungkin yang memberi tag ke saia juga ada tanda2 cinta wkwkwkwkwkw....... niech mayan enak ngemenganya dia ngemeng lihat koment di postingan sebelum ni :
gini komentnya...
prafangga permana mengatakan...

ada hadiah nich buat kamu, tag tanda cinta hehe...
silahkan diambil di sini ya thx



wuiks... saia langsung menuju tKp and dapet lah tag kek gini,... ternyata ada pertanyaan yg wajib kita jawab.. heeemm apa ya??? Go Go Go....

1. Anda rasa anda hot?
Hot... Ape ya Panas kale ya.. Hemm Hot Hot pop aja lah.... heheheheheh...
2. Upload gambar kesayangan anda!

gravatar
Tag tanda cinta

Ku dapet TAG nehhhh, apaan y tag tuh??? Kata buguru sih hadiah, hadiah yang seperti apa ya?? Nah ternyata seperti ini neh. Seperti menjawab kuis. Jawabanny tentunya disesuaikan dengan jawaban kita sendiri
1. Anda rasa anda hot?
Hot dong seperti blog saya kan wekekekek...
2. Upload gambar kesayangan anda!

















3. Kenape anda suka gambar ini?
ni gambar bikin inspirasi ngeblog saia sob... hahahahahaha
4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
walah,,, bentuknya pizza aja kagak ngari kok terakhir makan Hu_uh

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
lagunya sticker Band sampai mati

6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?
sambil mikir. Puasa, Chat di kang rohman

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama ape?
Go Blog, Ciplez. Dll

8. Anda seorang yang:
Jelek, kecil, Go BLOg, tapi banyak disukai wanita wkwkwkwkwkwkw......

9. Lagu kesukaan
semuanya seneng sech....!!!! Lok paling saia senengi Remix

10. Best food kesukaan anda
heemmm Osengan tempe campur Teri wkwkwkwkw.. uenaaake Polll

11. Sikap yang membuatkan anda stress
Deketin cewek yang saia mau kagak kenak2... Blog kagak ada yang berkunjung and Koment, hahahaha... tambah age Lok si Bego ngebetein, Hu_uh

12. Benda yang harus ada di tas anda
Buku, apa Hp kali ya..... + Flash disk

13. Fav Color
Ireng jeteng kek Orangnya.. hahahahahah

14. Tag lagi 5 orang tanpa rasa kekesalan (yg kesel tuh org yang nge-TAG or yg di-TAG yah)
-54k1j0
-youh4ck
-Kabeha
-Roomen
-Riky

saia kurangi jadin lima ya kang biar pas hehehe..selamat ea badi sobat - sobat si go Blog yang saia pilih untuk meneruskan tag ini... ce uuuuu...

soal tambahan
15. Keinginan yang belum tercapai :
Dapetin cewek yang saia kejar dari kemaren kagak kenak2.. gimana cara ngeluluhin persaan cewek ntu ya.. wkwkwkwkwkw
16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
wwwwwweew.. Lampung sai, sang bumi ruwai jurai.. hahahaha...


hahahah lanJut kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaann!!!!!!!!


7 comments:

Keluarga Besar Hadiwiryanan said...

Diambil, tapi ditaruh dulu . dilihat sulu . ntar kirain kiriman dari densus .. :)

54k1j0 said...

makasih oleh2-nya ya go blog

prafangga permana said...

wuich sapa tuch gambarnya cie,...
pricuit...pricuit...
Thx dah diambil tag tanda cintanya.
Keep blogging sob

ruri said...

tag yang bagus.. kmaren sempet ditawari ama mbak nopie --> tp masih bingung dengan tag ini. jdi blom di post.
mudah-mudahn bermanfaat.

aan said...

nice post... brow....

sukses selalu ya....

ricky said...

ole2 nya gak minat ah bro hehehehe

Post a Comment

Silahkan Untuk teman-teman yang sudah berkunjung untuk meninglakan jejak kakinya di sini dengan kritik atau saranya....... terimakasih sebelumnya,