Page Rank Naik Drastis...!!!!!

Weleh... weleh......!!! hari ini saya di kagetkan dengan naiknya Page rank Google  yang tadinya cuman 000000000 ndak ada page ranknya, ech malam ini saya cek, kok jadi 2.  weeeeeeeeeeew....

Monggo di simak... hahahahahaha 


Check Google Page Rank


Ceritanya pamer niech.. hahaha....!!! peace.



18 comments:

retnet said...

wah jelas ada hubungannya dengan kemaren tuh.....

Miftahur said...

Heh?! Mosok enek Update Pagerank tow Mas . . . ?!

@_@

Go Blog said...

Retnet: wkwkwkwkw mungkin seperti itu.... xixixixix

Ndop: semuanya pasti ada hikmahnya..

Miftahur: ndak tau saya soob... la tapi kemaren masih 0 sekarang dah 2... hehehehe

zarod said...

Ayo traktir.... he...

NoRLaNd said...

ga salah tuh ?!
dalam 1 malam dr nol jadi 2 !?
wah, jd penasaran, web kawan saya ada nanik jga ga ya

DianRibut said...

lage enek update minor mas,tak banyak perubahan. .
nggonku ancet kabehh. . :D

Blogspreneur said...

Ada bisnis baru Mas . . . mampir ke blog ku sing iki ya . . .

mubaroki said...

selamat mas..!!!

putu said...

wahhhh. . tmbah siiip ae.. haha. .okey. .selamat!!!!!

putu said...

selamat. .pak.ketua. . hehe. . ;)

MF Modifier said...

kapan UpDatenya mas ?
koq gak tauu aq ? wkwkwkwkw, pny qu belum naik, masih tetep 3 !_! karna jarang UpDate artikel

Mr.Astroboy said...

Wah, gimana caranya tuh biar cepet naik pagerank?
jadi iri saya. hehe.

Tembang Lawas said...

Kapan neeh Google akan update PR lagi ?

oRdinary World said...

Waj selamat PR nya naik :)

outbound di puncak said...

selamat dan sukses bib lancar buat blognya
jangan pernah puas, trus berikan postingan yg terbaik
di tunggu kunjungan baliknya

Post a Comment

Silahkan Untuk teman-teman yang sudah berkunjung untuk meninglakan jejak kakinya di sini dengan kritik atau saranya....... terimakasih sebelumnya,