Perjuangan Sebelum UAS Semester 3


UAS ( ujian Semester) Kurang satu hari lagi.. si go blog belum mendapatkan Kartu ujian, heheheh seperti biasanya, Administratsi si go blog belum terlunasi semuanya.. kwkwkwkw.... mang di kemanain tuh uang administrasinya??.. jangan berpikir negativ dolow. si go blog niech nak baek-baek Looh... cuman lok masalah administrasi emang kek gini.. selalu bokek. Mau ngemeng ma ortu?? ortu ndiri aja age kesulitan di rumah... ea udah.. we nyantai aja.. kek rang ndak punya dosa... walapun administrasi kurang atu semester.. hehehehehe... halah pikir saia lok mang gag boleh ikutan UAS ea udah lah. mao gimana age mang keadaannya kekgini mao gimana lagi....!!!!

pagi-pagi hari terahir pengambilan kartu ujian, si go blog masih nyantai aja.. di kontrakan jaga warnet, hufts... ea abiz mao gimana lagi sepedah mini yang biasanya di bawa kuliah si go blog lagi di pinjem temen, katanya sech bentar. tapi ndak balik balik.. ho_oh.. ngebetein banget. nunggu ampek siang ga dateng-dateng.. hadooh.. tambah pening niech pala.... halah jalan kaki ajalah sini situ aja kok.. manja bener.. ea udah saya jalan kaki dari kontrakan ampek kampus, gag ada setengah kilo keknya. pie ea lumayan capek sech.... krasa dikaki.. hehehehe

sampai di kampus, ke ruang administrasi.. ada sedikit uang, si go blog minta slip pembayan. yang rencananya mau bayar dolow.... ea satu dua bulan lah.. heheh biar gag banyak2 kurangnya. kek rang ndak niat kuliah aja.. kok minus ampek atu semester. wkwkwkw.......

dah minta slip jalan dari ruang administrasi ke ruang pembayaran. wedew... gag disangka ujan pula.. hadoh hadoh.. dah nekad aja.. jaraknya ada sech kalau 500 meter lebih dari ruang administrasi.. ruangannya nyebrang jalan. jadi ea ujan-ujanan... dah nyampek ruang pembayaran. nah malah tutup ruangannya... mang salah saya sech dateng jam 1.00 wib lebih.. pie gag mau nyerah githu aja... nyari penjaganya. ke kamar tempat dia tidur di lantai 2 di atas masjid kampus kami. wedew.. sampai sana juga kagak nemuin tuh anak..ea udah laaaaah mao gimana lagi, saya nanya ama temen-temennya katanya di LKW ( tempat pembayaran), wong LKWnya aja tutup, kok nde sana.. saya coba lagi aja kesana, barangkali dia mang disana ketiduran tow apah... ech setelah saya gedor-gedor pintu.. tengok jendela sana sini.. di enak-enakan molor.. heheheh eamang jam istirahan sech.. xzixixix :) saya bangunin aja ntu anak. woi bangun woi.. mau bayar neich... soalnya masih temen sendiri sech.. ..!!!!
dia bagun juga terus dia ngemeng kemana aja di tungguin dari tadi gag nongol-nongol ea saya tinggal tidur aja.. sabil tawa heheheh :)....ea udah buruan....

pembayaran dah kelar.. kembali lagi ke ruang administrasi nyrahin ntu slip pembaran. abiz ntu minta surat pernyataan sekalian lah..... biar bisa ikut ujian. heheh langsung di kasih ntu suratya, coz yang jaga cewek. wkwkwkw lihat tampang saya langsung ngasih dia. abiz ganteng sech wkwkwkwkwkw..............................!!!!!

laju di isi fromnya.. nah ada walinya.. sapa wali saya??????? babe di sebrang sono, maz juga ada jauh sono..wach kacau... biasanya sech temen saya yang sama-sama dari lampung namanya Mr. Rizal Fahlepi. tapi dia rang lagi pergi ke jomnag, ntah ngapain... halah udaahlah kosongin aja... ntar ntar aja... ke bagian kepala duluah berubung ada temennya juga. samapi ruang kepala sebut saja Bpk. Nizirwan Anwar. hehe sampai sana di sapa dengan senyuman yang hangat, beugh.. pasti langsung di kasih teken nich... seperti biasanya... laju masih mikir githu mao ngapa Nur?? mau minta ini pak... sambil senyum minta map yang saya pegang.. heemm ni walinya sapa? kok belum diisi?? heheheh saya cuman bisa tersenyum sipu aja dah.. sambil ngeluarin suara lirih.. wali saya lagi pergi ke jombang pak!, biasanya sech maz rizal.....!!! nah laju di suruh pegi saya.. hadoh hadoh.. isi dulu niech sapa walinya.. baru ke bapak.. heheh ea pak..laju pegi..

sapa yang we jadiin wali yach.... heeemm pak Sukarni,??? taon kemaren udah, xixixixix.. ea udah lah... pak anang efendi aja lah.. cuman dia rang keknya yang bisa tolongin we ni... dia pan Big Boz we.. heheheheh ea posisi masih ujan gerimis niech...... katanya dia masih ngajar di SMP POMOSDA sana.. ea udah laju nyamperin kesana. alhamdulillahnya ada dia rang, langsung nyuruh yang lagi jaga untuk manggilin bapak anang. samabil senyum senyum dia nanya??? mao ngapa le?? nich boz. saya minta tolong.. mau tOO jadi wali saya.. hehehe...... weeeeeew.. saya jadi orang tuamu di sini yaaaaach.. wkwkwk sambil tawa saya bilang wokey.. boleh boz.. .. xixi mana bawa sini. kagak pikir pusing di langsung teken ntu from. terus bilang di isi niech nama saya jangan ampek lupa.. wokey... sambil senyum semangat saya bilang makasih banyak boz....!!!! oye sama-sama jawabnya.. hadoh.. terselamatkan satu.. akhirnya agak lega.. brooo...!!!

ujan- ujan gerimis.. saya balik lagi ke ruang kepala kampus, hadoh basah kuyuh dah baju saia neich... halah biarlah.. tetep aja berangkat keruangan kepala. nekad.......... sampai sana laju di tanya. udah ??? udah pak.. mana sini.. gag pake lama. laju aja di taken.. terus lirih ada ucapan,... "semuanya kalau usaha pasti bisa, jangan nyerah githu aja" hgehehe ea pak. makasih ya pak.. dah, kelar dah 2 tanda tangan dah ada.. lihat fromnya masih ada 2 lagi tandangan yang belum terisi... jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh, masih kurang ternyata...

ni sekarang ke bagiang administrasinya.. ibu ervin namanya. saya cari aja di bagian administrasi, ech dah balik dianya.. ea salah saya juga sech sana pas ujan deres banget, trus pas jam itirahat.. wach kekmana neich..??? saya nyari temen yang sama-sama senasib sama saya niech.. nemuin juga atu, saya ajak aja ke rumahnya ibu Ervin, berubung dia gag tau. pan kebetulan bangets, saya sekaliah kasih tau.. heheheh padahal nyari tumpangan xixixiix....!!!!! masih ujan deres temen tadi nyari pinjeman motor, nyari kemana-mana, pada pelit semua.. abiznya ujan.. pasti habis di pake pan kotor.. makanya gag mudah pinjem motor.. haaaaaaaaaaah... nunggu ampek lama akhirnya dapet juga. posisi dah jam 10.45 lebih keknya.. saya ma temen laju pergi kerumah ibu ervin... walapun ujan yang lumayan lebat... saya nekad aja ntu pagi.. dari pada kagak dapet kartu ujian.. hayoo..... dah ujan, bwa kertas githu... weleh.. malah map tempat surat saya samapai basah. untung aja cuman maapnya hufts... ampek sana laju kena Omelan. abiz Ibu-ibu sech hehehehehe......

dah selesai diomelin laju balik ke kampus. sampek kampus, si pendajaga administrasi dah sibuk nempelin kartu ujian. haiah... nyamperin dolow lah sayanya... turun.. ampek kantor, ech belum kelar juga, pan masih ada atu tanda tangan yang belum diisi.. kirain ndak perlu ech... yang kurangnya lebih dari 500.000 ternyata wajib diisi.. haiah.......!!!!! ujan ujanan age kita orang... tapi yang satu ni pan diketua pondok Bpk. Zdhoharul arifin, jadi ada enaknya.. sampek sana cuman di tanya mau ngapa? qta jawab. minta tanda tangan pak? dah langsung di kasih gag pake lama.. heheheh tapi atut juga sech sebetulnya hehehehe......

dah kembali ke kantor nyrahin ntu map. baru di kasih yang namanya kartu Ujian. hanya selembar tapi sangat berharga sekali dan ndak bisa ikutan ujian kalau tak pakai ntu.. hujan, basah, capek kita lawan.. demi mendapatkanya....
kuncinya cuman atu.. berani, semangat... yang itu positif pasti semuanya akan teratasi.. hufts.... !!!!!

Nb:
tanks buat bapak anang efendi yang udah bantu.. hehehehe mewakili sebagai wali....!!!!!
and tak lupa Buat Bpk Nizir yang udah bantu setia nunggu hehehe .. tak lupa juga all my plend hehe