Sejarah & Masa Masa Kritis Si jadul


Si Jadul adalah nama panggilan suatau benda yang sangat Go Blog sayangi, heeeeem Paan Sech, dilihat dari gambar disamping pasti dah pada tau lah yaaaaaaaaa... Si jadul itu HP type Ericsson Pro yang dah jarang sekali Orang memilikinya.......

sejarah awal di sampainya si jadul ke tangan si Go blog mungkin Taon 2008 yang lalu, awalnya si Go Blog menggunakan Hp nokia 6100. terus ketemu sama teman lama, yang udah 4 taonan kagak ketemu.... nah sambil bercanda gurau, sambil kangen-kangenan, si Go blog mengeluarkan Hpnya yang yang katrok, huft.... and gak mau kalah temen - teman yang lainnya juga pada ngeluarin Hpnya,..m trus kenallah sama si Jadul... Dengan Mata Melotot gak Berkedip, si Go blog melihatin Si jadul.... karana saking kerennya si Jadul waktu itu.

lama kelamaan hati si Blog merasakan getaran untuk memiliki si Jadul, munculah beberapa Ide dari si Go blog, tadinya si Go blog nanya - nanya sama si Peemilik jadul. "Boleh kagak Si jadul saya Beli?..." kata si Go blog, temen si Go blog ( yang punya Si jadul) weeeee gak mungkinlah saya jual Si Jadul Ni... klhan ni Hp saia satu satunya...... ucapnya. peeeeeeh hati si Go blog semakin membara dan seolah - olah si jadul Juga demikian.. selalu melirik pengen pindah ke tangan si GO blog"

Ide cemerlangpun Muncul dari Pikiran si Go blog, dengan Modal Hp 6100, si Go Blog bernegosiasi dengan si Pemilik jadul. sekitar 2 jam si Go blog Negosiasi... dan akhirnya tembus kesepakatan
Si jadul boleh pindah tangan ke si Go blog, tapi bukan karena di beli atau tukar tambah dengan Hp si Go blog 6100, namun kita sepakat untuk menukar Hp satu sama lain, hehe
nah setalah kita sepakat untuk menukar Hpnya... Akhirnya Si jadul pindah tangan juga ke tangan si Go bLog, si Go Blog pun tak ada rasa kecewa atapun sedih dengan di tinggalnya 6100 tau si Katrok. dengan adanya Si jadul di sampingnya, si Go blog merasa senang dan sangan gembira.... heeeeeem sampai sampai si goblog tidurpun membawa si Jadul.. hehehehehe

tapi, setelah sekian lamapun si jadul jatuh sakit, dan si Go blog dibawa ke rumah sakit. satu minggu si jadul rawat inap. dan Akhirnya si Jadul sembuh juga. ternyata si Jadul mengalami sakit Tumor Mata. wedew... pikirku.. Tumor mata Ini sulit banget disembuhin.......

seteleh si Jadul terkena Penyakit Tumor mata, tiap hari selalu uring uringan..... dan akhirnnya si Jadul mengalami Kritis, dan harus Masuk UGD. sudah beberapa Bulan Si jadul Di UGD, dan kata si Dokter, si Jadul harus Operasi, jika Pingin sembuh. walapun setelah operasi nantinya sembuh, tapi harus sering sering kontrol, agar keadaan si jadul semakin membaik.

dan sampai saat inipun Si jadul belum Juga OPerasi, dikarenakan Kekurangan Biaya yang sangat mahal. Akhirnya si jadul di rawat di Rumah, hanya dengan istirahat si jadul menghabiskan waktu sehari harinya..................si Go blog mau gimana lagi.......?????? dah pusing dan bingung si jadul harus di apain???... Masa' harus OPerasi... agar bisa sembuh..!!!! Huft...

To Be Continue.........



3 comments:

mas doyok said...

hp saya msih jadul
3315

kok gak pengen yah ma balckberry dan lin lain hehehe
karna sadar gak ada duit hahahaa, saya nrimo wae lah

khusnul said...

Oh betapa bahagianya si jadul.
seandainya aku jadi si jadul, pasti aku akan membahagiakan si go blog.
ehmmmm...di memorieskan saja buat kenangan cinta si jadul.
(museum)....
nice artikel yang bisa membuatku sadar, apa artinya....

cahyo said...

sabar sabar si jadul suatu saat bisa sembuh kok kalo duit buat oerasi dah ngumpul hee....

Post a Comment

Silahkan Untuk teman-teman yang sudah berkunjung untuk meninglakan jejak kakinya di sini dengan kritik atau saranya....... terimakasih sebelumnya,