Wisata di Eco Green Park Batu Malang

Wisata di Eco Green Park Batu Malang  yang berada 1 kompleks dengan Jawa Timur Park 2 dan hanya 5 menit dari Jawa Timur Park 1.

tarif masuk eco green park batu  malang .
Senin - Kamis (Tidak termasuk libur nasional dan libur yang ditentukan management Eco Green Park)
Eco Green ParkRp. 30.000 
Terusan Eco Green Park & Jatim Park 1Rp. 70.000 
Terusan Eco Green Park & Jatim Park 2Rp. 80.000 
Paket Sakti (Terusan Eco Green Park, JTP1, JTP2 dan BNS)Rp. 150.000 (Berlaku 2 Hari)
Jumat - Minggu (Termasuk libur nasuinal dan libur yang ditentukan oleh management Eco Green Park)
Eco Green ParkRp. 45.000 
Terusan Eco Green Park & Jatim Park 1Rp. 90.000 
Terusan Eco Green Park & Jatim Park 2Rp. 110.000 
Paket Sakti (Terusan Eco Green Park, JTP1, JTP2 dan BNS)Rp. 150.000 (Berlaku 2 Hari)
*Harga tiket dapat berubah sewaktu waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
*Anak anak yang tinggi badanya 85cm atau lebih dikenakan 1 tiket. 









itu sedikit informasi tentang eco green park batu malang.. kalau mau cerita tentang eco green park batu malang.  tapi masih males ini, share photonya aja ya... heheheh lagi  yang jelas kalau rekomended dech kalau mau wisata kesana, apalagi ngajak adik atau saudara yang masih sekolah di SMP, SD. soalnya disana banyak pembelajarannya.. dan fasilitasnya komplit kok, ada toilet, mushola, dll. rekomended dah pokoknya.. saya aja sangat-sangat puas maen kesana.. cuman ya itu agag gempor.. jauh jalannya.. tapi di sepanjang jalan bagus-bagus gempornya kalau udah selesai. hahahahahaha oke oke udah ya diatas tadi photo-photo narsis saya looh.... buat ide-ide kalaian kalau mau narsis tempatnya disana noooh.. hahahahahaha ini kalau mau bagi-bagi jepretan amatir kamera saya.. disini  yaaak.. 













7 comments:

Silviana said...

fotonya alaiii :D hahaha

nencimarselina said...

Tempatnya keren tuh kayaknya min?? Isinya apa aja ya disono?? Mungkin ada wahana-wahana yg asik atau menyeramkan. Dari foto-foto yang mimin share sih kebanyakan isinya flora dan fauna, cocok sih buat edukasi anak-anak gitu. Tapi lebih keren kalo ada wahana-wahananya gitu min hehehe :D

Bisnis Tiket said...

keren banget tempatnya, mumpung lagi masa tenang kuliah.
bisa nih kesini bwt penyegaran

nina said...

mantep nih kayaknya.......

Hado sengo Anomengas said...

nice,, jadi destinasi nantinya nih,, hihihi


fllwback bro,, on jadibisa.com :)

Jual Tas Ransel said...

Kebetulan beberapa hari lalu ane baru kesana tuh, Tempatnya keren .. Andai KBS Di surabaya bisa dikelola kayak gini #PRAYforKBS
Tas Laptop MURAH dan KEREN, Berbagi Merk
Harga Mulai 75.000 GAN!!
081 859 2209 (XL) CALL / SMS/ Whatsapp | Pin BB : 7D3A87AC

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini

Post a Comment

Silahkan Untuk teman-teman yang sudah berkunjung untuk meninglakan jejak kakinya di sini dengan kritik atau saranya....... terimakasih sebelumnya,